こだわり particular 吉村屋のこだわりをご紹介します。

1、お客様への想い

当店をお選び頂いたお客様を裏切ることのないよう、安心・安全をモットーに手間を惜しまず、一つ一つ真心と感謝の気持ちを込めてお作りしています。
お客様にお喜び頂くことを第一に考え、「頼んで良かった」とご満足頂けるような料理をご提供できるよう日々努めております。

2、食材へのこだわり

吉村屋では使用する全ての食材にこだわりを持ち、長年の経験をもとに市場から新鮮で良質な食材を仕入れております。
また、旬の食材を使用することを心掛け、季節ごとに食材を変えてお出ししております。

3、吉村屋こだわりの品

【だし巻き玉子】
こだわりのだしと新鮮な卵を絶妙な焼き加減で、程よい甘みのある味わいに仕上げております。
シンプルだからこそ奥が深く、ごまかしが効かない一品です。
【うなぎの蒲焼】
吉村屋では全て三河一色産のうなぎを使用しております。
皮は香ばしく、中は旨みを逃がさずふっくらとやわらかく焼き上げ、創業の江戸時代より継ぎ足し受け継がれてきた伝統のたれを使用しています。
また、日々たれの管理を十分に行い、伝統の味を守り続けています。

ページ上部へ